Жена, Москва
Итак, я попробовала разобраться сама но теперь прошу вашей помощи и совета. Гостей на нашей свадьбе будет немного — человек 20-25. И подбирая зал для банкета, я везде встречаю кучу трудностей. Обычно вместительность залов начинается от 50 человек. И соответственно, ресторан жаждет эти возможности использовать. Им выгоднее пустить в такой зал свадьбу на 50 человек, чем на 25. Тем более, что свадьба у нас в июльскую пятницу. Во многих заведениях есть на такие дни либо минимум на количество гостей, либо на сумму банкета. Это совершенно не удобно и не выгодно. В пересчёте на одного гостя получается неоправданно дорого. Ещё боюсь, что если в зале, допустим, на 60 гостей, разместить 25, там будет пустовато. Может кто-нибудь что-то посоветовать?